Акцию «За чертой «красной зоны», посвященную медицинским работникам провели в калниболотской участковой больнице «Надежда»

Односельчане выразили благодарность калниболотским медикам за самоотверженную работу во время пандемии коронавируса
Акцию «За чертой «красной зоны», посвященную медицинским работникам провели в калниболотской участковой больнице «Надежда»

Встречу с героями нашего времени организовали активисты совета ветеранов  Калниболотского сельского поселения при участии местной администрации и представителей молодежной организации.

 

Дважды работали в опасной зоне медсестры Зоя Анатольевна Лубянец, Ирина Яковлевна Вовненко, Людмила Петровна Закурдаева, санитарка Анна Сергеевна Каменских. Спасая жизни людей и рискуя собственным здоровьем, они показали высокий профессионализм в борьбе с COVID-19, мужество, физическую и моральную стойкость.

Глава поселения Владимир Васильевич Сопко поблагодарил медиков за их благородный, самоотверженный труд, вручил грамоты, цветы и подарки. Много теплых слов в адрес тех, кто первым принял на себя удар в борьбе с ковидом, прозвучало от пенсионеров и молодежи. На встрече говорили о необходимости вакцинации жителей, мерах противодействия и путях преодоления пандемии в нашей стране.

Н. Поленина, член совета ветеранов Калниболотского сельского поселения.
Фото предоставлено автором.

Joomla SEF URLs by Artio
Требуется монтажник окон с опытом работы. Все условия при собеседовании!!! Телефон: 8-900-245-94-78