Антон Макарский поздравил Новопокровских женщин с 8 марта

Антон Макарский поздравил Новопокровских женщин с 8 марта

Директор новопокровского музея Ольга Черных возвращаясь из Сочи домой оказалась в одном вагоне с актером театра и кино, певцом Антоном Макарским и его супругой Викторией. Они ехали на гастроли в Ростовскую область с труппой.

makar

makar

- Антон охотно общался с пассажирами вагона, - рассказывает Ольга корреспондентам «СГ». - Я ехала с собакой — пуделем Пиратом. И он заинтересовал актера. Слово за слово, познакомились. А так как это было 8 Марта, он поздравлял всех женщин с праздником. Я не стала исключением, записала видео, отправила подруге, и мы продолжили разговор.

- У нас нашлась общая тема для разговоров. Мы говорили о кинематографии. На фестиваль искусств «Степная лира» в Новопокровскую приезжала сценарист Надежда Осьминина, вдова режиссера Владимира Осьминина. Вместе они работали над фильмом «Матрона Московская». А супруга Антона Макарского — Виктория, сыграла одну из ролей в этой документальной ленте. И Виктория рассказывала о съемках фильма, о том, как слаженно работали супруги. А я рассказывала о нашем фестивале. Действительно, искусство не знает границ.

Если у вас тоже есть истории знакомства с известными личностями, присылайте их на Вацап: 8-918-136-10-64.

Joomla SEF URLs by Artio