Диплом победителя конкурса "Народный продавец" вручен Галине Лупандиной

Диплом победителя конкурса "Народный продавец" вручен Галине Лупандиной

Галина Лупандина, продавец магазина "Янтарь" — абсолютный победитель конкурса «Сельской газеты» «Народный продавец». За нее отдано наибольшее количество голосов из 28 кандидатов — работников прилавка Новопокровского района.

lupandina

lupandina

Сегодня главный редактор «Сельской газеты» Жанна Гаплевская вручила Галине Лупандиной диплом победителя.

lupandina1

lupandina1

Девушка имеет юридическое образование, работала по специальности в разных организациях, но кардинально сменила сферу деятельности, два года назад приняв приглашение стать за прилавок.

- Здесь я, благодаря заведующей магазином «Янтарь» Валентине Александровне Токаревой, - рассказывает Галина. - Немного было страшно: смена сферы деятельности — это изучение профессии с нуля, все по-новому. За два года освоилась. Если стараться, то все получится!

- Галина, Вы знали, что покупатели предложили Вашу кандидатуру для участия в конкурсе?

- Не сразу узнала. Голосование уже шло, когда мне сказали. На победу не надеялась. В нашем магазине покупатели — в большинстве люди пожилого возраста, которые понаслышке знакомы с соцсетями и имеют кнопочные телефоны. Но, что приятно, даже многие из них нашли способ проголосовать.

- Как коллектив отреагировал на победу?

- Коллеги искренне порадовались, а сегодня поздравили. В последнем номере «Сельской газеты» опубликовали итоги конкурса.

Главный редактор пожелал Галине удачи, счастья и побольше благодарных покупателей.

Joomla SEF URLs by Artio