В Москве намерены открыть круглогодичную ярмарку кубанских продуктов

В Москве намерены открыть круглогодичную ярмарку кубанских продуктов

На ней будут представлены преимущественно фермерские продукты и товары со знаком качества «Сделано на Кубани», сообщил глава края Вениамин Кондратьев в беседе с журналистами.

«Продукция кубанских фермеров всегда отличалась высоким качеством. Нам важно, чтобы возможности сбыта у производителей сельхозтоваров постоянно расширялись», — приводит слова губернатора гулькевичская газета «В 24 часа» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

По мнению Кондратьева, ярмарка будет наиболее подходящим форматом для сбыта продукции фермеров региона, так как позволит максимально полно представить ассортимент их товаров. Для местных сельхозпроизводителей новая площадка станет стартовой при выходе на столичный рынок, добавил глава Кубани.

В краевом департаменте потребсферы сообщили, что вопрос организации ярмарки детально обсуждается с коллегами из департамента торговли и услуг Москвы. Сообщается, что специалисты столичного ведомства очень заинтересовались реализацией на ярмарках города качественной кубанской продукции.

Всего в Москве насчитывается более сорока межрегиональных ярмарок. В 2020 году их посетили порядка пяти миллионов покупателей, пишет пресс-служба краевой администрации.

Joomla SEF URLs by Artio
Требуется монтажник окон с опытом работы. Все условия при собеседовании!!! Телефон: 8-900-245-94-78