В хуторе Хлебороб 80-летняя мать умерла от побоев сына

В хуторе Хлебороб 80-летняя мать умерла от побоев сына

Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю 53-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 80-летней матери, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что родственники проживали в одном из домов в хуторе Хлебороб. По версии следствия, вечером 15 декабря 2019 года между мужчиной и его матерью произошел конфликт, поскольку пожилая женщина стала предъявлять сыну претензии относительного его поведения и образа жизни. В ответ на это обвиняемый нанес матери не менее пяти ударов руками в область туловища, после чего стал заниматься своими делами. Через непродолжительное время мужчина заметил, что потерпевшая не подает признаков жизни. Об этом он по телефону рассказал сестре погибшей, которая в свою очередь, сообщила в правоохранительные органы и скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть пенсионерки, которая наступила в результате причиненных ей повреждений.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Изображение 4711018 с сайта Pixabay

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio