Итоги мониторинга качества хлеба и хлебобулочных изделий за первое полугодие подвели в региональном Рос­потребнадзоре

Итоги мониторинга качества хлеба и хлебобулочных изделий за первое полугодие подвели в региональном Рос­потребнадзоре

Краевым ведомством проверены кубанские предприятия-производители хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, проведены инспекции торговых фирм, реализующих данную продукцию покупателям.

Специалистами в лабораторных условиях за полгода исследованы более 3,5 тысячи проб хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий по показателям качества и безопасности. В их числе — и продукция предприятий Новопокровского района.  Исследовано 48 проб.

Опасных примесей в кубанском хлебе не обнаружено. Также в булочках и батонах не найдены патогенные и генномодифицированные микроорганизмы.

Спецпроекты

Спецпроекты

Правопорядок

Правопорядок

 

Самые читаемые

Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

tv program