Дорожный феномен.

10 июня 2010 г. мы поехали на Украину к родственникам, за Полтаву. Когда проехали границу за Новошахтинском я был шокирован трассой, которая вела на Харьков. Очень много ям и выбоин. В пути отказал вентилятор и перестал держать ручной тормоз. В общем там уже на месте обнаружили пять поломок от плохой дороги. Оторвался провод вентилятора, соскочил трос тормоза, оторвалась передняя панель в салоне, погнулись оба диска передних колес и лопнула пластина замка на багажнике (Жигули -09). Думаю, как мы будем ехать обратно...

А перед самой поездкой домой я попросил инопланетян нам помочь в дороге. Что получилось, не поверите? В 4 часа утра 15 выехали домой, темно. Едем, и вы знаете ни одной выбоины. Проехали Полтаву и везде идем на пятой скорости. Я своим говорю что мол ночью ямки не ощущаются. Уже светло, а дорогу пред нами словно подменили, как будто едем по прекрасным дорогам родной Кубани. Но жду, что же будет за Харьковым. И опять отличная дорога, названия поселков те же, но дорогу мы не угадывали. Выбоины куда то все исчезли. Во многих местах лежал совершенно новый асфальт и сверкал против света.

Я своим в машине на полном серьезе говорю, что мы едем по параллельному нам миру. Они тоже были очень удивлены феноменом подмена дороги. Доехали до Антрацита и инопланетная сказка дороги для нас кончилась. На въезде нас остановили Украинские гаишники, оштрафовали и опять пошли бесконечные выбоины.

Я и говорю своим - «Все, теперь мы поедем сами, Они нам и так здорово помогли, спасибо им». Домой мы приехали на три часа раньше, чем затратили на дорогу туда.

Так что Большую часть дороги обратно, мы проехали по «Параллельному» нам миру, по прекрасной дороге.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio