«Народные фельдшеры» выбраны!

«Народные фельдшеры» выбраны!

«Сельская газета» продолжает народные конкурсы. В феврале–марте читатели и подписчики в наших группах в соцсетях  выбирали фельдшеров, которые первыми откликаются на зов о помощи. Всего было номинировано 30 медработников. По просьбе читателей голосование за «Народного фельдшера»  проводилось одновременно на  разных интернет-площадках (сайт и группы «СГ» в «Инстаграм» и «Одноклассники»). 3 марта мы подвели итоги. Объявляем победителей.

Первое место присвоили двум  номинантам, за которых активно шло голосование в соцсетях и на сайте.

За Людмилу Александровну Лопушенко, фельдшера поселка Заречного,  проголосовали 577 человек. Почти вровень с ней (566 голосов) к финишу конкурса пришел Александр Александрович Зюзюкин, фельдшер поселков Южный, Вперед, станицы Новопокровской. Но еще в феврале  жители поселка Вперед, обеспокоенные тем, что не у всех в населенном пункте есть возможность воспользоваться Интернетом, принесли письмо за тринадцатью подписями в поддержку  уважаемого человека. Таким образом, Александр Александрович Зюзюкин набрал 579 голосов. Разница в два балла не играет роли, поэтому первые места по праву заняли Александр Александрович и Людмила Александровна!

Второе место мы присуждаем Ольге Зосимовне Ситниковой, фельдшеру станицы Ильинской. За нее отдали голоса 492  жителя района.

Третье место  заняла Жанна Владимировна Козачёк из станицы Калниболотской (228 голосов).

О награждении победителей редакция сообщит дополнительно.

Поздравляем победителей и призеров, а женщин особенно, ведь конкурс состоялся накануне 8 Марта, и пусть  приятная новость станет для вас маленьким подарком от всех жителей района, которые активно голосовали.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio