Детский городок построили в станице Плоской

Детский городок построили в станице Плоской

Как рассказали местные жители,  Руслан и Анастасия Султановы, на улице была небольшая площадка, которую по собственной инициативе  супруги  сделали для своих и соседских детей. И вся округа приходила  на Красную, чтобы  поиграть и покататься на качелях, «испечь» куличики из песка. Но появилась возможность обновить детский городок.

На открытие городка пришли 57 ребят с разных улиц станицы Плоской

На открытие городка пришли 57 ребят с разных улиц станицы Плоской

Глава поселения Василий Абеленцев поддержал инициативу активных родителей: приехал, посмотрел,  выделил трубы, цемент, песок, краску. Материальную  помощь оказали В.П. Генералов, А. Бельский, С. Деревянко, В. Липенин, С. Шагинян. Принимали участие в строительстве Р. Султанов, А. Гордиенко, Н. Мелашенко, С. Бабанский, А. Миргородский, А. Борисов, В. Агафонов, С. Плугатырев, Е. Лаухин, П. Сухенко, С. Султанов, К. Коновалов.

– Наша команда залила площадку бетоном, поставила забор,  установила игровые аттракционы, провела малярные работы. Раскрасили городок в цвета радуги,  – рассказала Анастасия. – Глава поселения обещал установить фонарь,чтобы вечером территория была освещена. Работы завершены в короткие сроки. А в выходной день состоялось торжественное открытие.

Как рассказала Ольга Николаевна Мелашенко, ведущая  праздника, а на время организационных работ – «прораб», в детский городок пришли 57   ребят с разных улиц Плоской. Для них был организован сладкий стол с лимонадом, конфетами и бубликами, яблоками. Праздник получился веселым.

А теперь главное – чтобы  берегли площадку!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio