Эстрадно-джазовый ансамбль «ДекАРТ» новопокровской детской школы искусств 2 июня одержал победу в конкурсе «Союз талантов Кубани»

Эстрадно-джазовый ансамбль «ДекАРТ» новопокровской детской школы искусств 2 июня одержал победу в конкурсе «Союз талантов Кубани»

Коллективу вручен диплом Лауреата I степени в жанре «инструментальное исполнительство» в номинации «эстрадно-джазовый ансамбль» в возрастной группе 10–14 лет.

Открытый краевой конкурс «Союз талантов Кубани» проходил при информационной поддержке Министерства культуры РФ, министерства культуры и министерства образования Краснодарского края.

Всего в жанре «инструментальное исполнительство» участвовали 42 конкурсанта, но «ДекАРТ» был признан одним из лучших коллективов.

В конкурсе были представлены такие номинации, как «фортепиано», «народные и струнно-щипковые инструменты», «скрипка», «ударные и перкуссия», «эстрадно-джазовый ансамбль» и  «оркестр народных инструментов». В состав жюри вошли педагоги и художественные руководители из Москвы и Краснодара.

Конкурс проходил на базе концертного зала Кубанского народного казачьего хора.

Зрители с восторгом и огромным интересом встретили выступление «ДекАРТа», коллектив получил признание публики и членов жюри.

Это первое выступление и первая победа ансамбля в конкурсе краевого уровня. В коллективе  восемь участников: Артём Оглоблин (саксофон-альт), Павел Свидлов (саксофон-тенор), Виолетта Кузнецова (саксофон-сопрано), Алина Гафарова (флейта), Дмитрий Харченко (бас-гитара), Алина Буйновская (гитара), Максим Ившин (клавишные) и Виктория Харченко (ударные). Поздравляем ребят с первой победой такого уровня!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio