Фотографии опустевшей Каманьи

Фотографии опустевшей Каманьи

Лука Беккария, вице-мер города Каманья, прислал фотографии своего опустевшего городка, которые красноречивее слов говорят о том, какие жесткие меры введены в населенном пункте, чтобы предотвратить распространение нового вируса.

В городе работают только аптеки, банки, магазины и пекарни. У каждого объекта местные жители установили простые «санпропускники».

На стуле у пекарни – дезинфектор для рук и сообщение: «entrarecon la mascherina/prima disinfettare le mani e usare guanti all interno / dopo andrea a casa». По-русски это звучит так: «Входить в маске / сначала дезинфицировать руки и использовать перчатки внутри / после возвращайтесь домой». От руки на бумаге видимо хозяин пекарни написал: «Все будет хорошо».

В магазинах, которые торгуют продовольственными продуктами, тоже появились новые таблички. Надписи со стрелками гласят: «Маршрут. Дистанция 1 метр».

Лука Беккария призывает и новопокровчан строго соблюдать все меры профилактики и по возможности оставаться дома, особенно пожилым людям.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio