Ирина Спесивцева - народный парикмахер

Ирина Спесивцева
Ирина Спесивцева - народный парикмахер

В конце апреля «СГ» вместе с читателями выбрали народного парикмахера. В голосовании, которое проходило в соцсети «Одноклассники» в группе «Сельская газета», приняли участие 634 человека. Первое место новопокровчане присудили Ирине Спесивцевой, которая работает в парикмахерской «Каре». По традиции корреспондент встретился с победителем конкурса и вручил ей Диплом с присвоением звания «Народный парикмахер».

В парикмахерском искусстве Ирина — не новичок. Стаж в профессии - 25 лет. Ее кредо - делать мир прекраснее.

- Хочешь быть счастливым, выбери работу по душе, - рассказывает мастер.

Каждый клиент для нее - индивидуальный, стильный, особенный, лучший. В свою очередь, и она для каждого клиента — самая-самая (об этом красноречиво говорят комментарии к голосованию). Многие доверяют ей не только свои волосы, но и тайны, проблемы, разделяют радостные моменты жизни. Многие женщины пользуются услугами мастера не один десяток лет.

Как удается Ирине найти подход к каждому?

- Мне принято удовлетворять потребности каждого клиента, - рассказывает народный парикмахер. - Настоящий мастер должен не только обладать профессиональными качествами, он должен быть человеком: уметь слышать и слушать. Иногда женщины приходят к нам, когда хотят поменять свою жизнь. И это не надуманная ситуация. Новая прическа (а чаще смена цвета волос) — первый шаг на пути к переменам. И я готова помочь каждой поверить в ее мечту.

Пообщавшись с Ириной и прочитав все отзывы и комментарии и о мастере делаем вывод: наш народный парикмахер - настоящий властелин ножниц, быстро подберет нужный окрас, подскажет стрижку и выполнит укладку на «ура» и многое другое. Для этого мастера нет ничего невозможного: она подчеркнет ваши достоинства с помощью прически и умело замаскирует недостатки.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio