Кровавая драма произошла в станице Новопокровской 5 августа

Кровавая драма произошла в станице Новопокровской 5 августа

33-летняя местная жительница зарезала 32-летнего супруга и пятилетнего сына, а затем повесилась в дверном проеме, оставив предсмертную записку, в которой, как полагает следствие, женщина указала место, где она хотела, чтобы была захоронена ее семья.

В отдел МВД России по Новопокровскому району обратился коллега погибшего мужчины, который был обеспокоен его отсутствием на работе. Так как двери в дом были закрыты, он стал волноваться за знакомого, и вызвал на место полицейских. Около 10 часов представители правоохранительных органов проникли в домовладение. В одной из комнат на полу и кровати они обнаружили тела хозяина дома и мальчика с колото-резанными ранениями в области грудной клетки. Также в дверном проеме, ведущем в комнату, было обнаружено тело 33-летней женщины с признаками асфиксии.

По данному факту Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю возбудили уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как прокомментировал глава Новопокрвского сельского поселения Александр Свитенко, погибшая семья на профучете не состояла, считалась благополучной. Оба родители работали, ребенок ходил в детский сад.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio