Министр промышленности РФ Денис Мантуров отметил опыт Краснодарского края по борьбе с коронавирусом

Министр промышленности РФ Денис Мантуров отметил опыт Краснодарского края по борьбе с коронавирусом

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров подчеркнул, что вовремя введенный в регионе карантин позволил минимизировать влияние пандемии на экономику и не допустить массового распространения инфекции.

- Как складывалась система с карантином по стране. Вениамин Иванович Кондратьев - первый из руководителей регионов, кто ввел жесткий карантинный режим. Это лично его заслуга, что он своевременно пошел на такой шаг. Вы видите, какие результаты. С точки зрения вирулентности, это существенно меньше, чем в других регионах. Это только благодаря такой правильной, четкой работе по карантину, - заявил Денис Мантуров во время посещения Армавира. Министр отметил, что заслуга руководителя региона в том, что сегодня функционирует большинство отраслей экономики региона, торговли и промышленности.

С 23 мая Краснодарский край начинает выходить из карантина. Предприятия будут возобновлять работу поэтапно. За последние сутки в регионе подтверждено 99 новых случаев заражения коронавирусом, а всего - 2418. Выздоровели 979 пациентов. 24 человека умерли.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio