На 27 вопросов за час ответил глава района в прямом эфире

На 27 вопросов за час ответил глава района в прямом эфире

Первая прямая линия состоялась 2 марта в «Инстаграм» (@novopokr_info) с главой МО Новопокровский район Александром Свитенко и его заместителями Олегом Педько, Алексеем Мариным, Натальей Тучковой, Ольгой Щербухой.

Людей интересовало буквально все: реконструкция стадиона и спортплощадки, ремонт крыши в многоквартирном доме, строительство тротуаров, благоустройство зоны отдыха на реке Ея, судьбы долгостроя -торгового центра и тубсанатория, освещение пешеходных переходов, водопроводы, дороги, решение проблемы с бродячими собаками.

На протяжении часа Александр Викторович в прямом эфире ответил на 27 вопросов. Обращения жителей, поступившие накануне прямой линии и во время эфира (всего - 42) взяты главой района на контроль.

Поступило более 50 комментариев в соцсети и на ватсап. В том числе жители благодарили: «Спасибо за ответы! Надеемся на Вашу помощь!» «Александр Викторович! Мы очень рады, что Вы близки к своим жителям! Мы ценим Вас!», «Спасибо за ответы! За связь с населением!»

Все ответы на вопросы будут опубликованы в «Сельской газете».

После эфира редакция и администрация муниципалитета договорились проводить встречи-онлайн с жителями района ежемесячно. Следите за анонсами в «Сельской газете» и в наших пабликах.

Joomla SEF URLs by Artio