Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» участвует в премии «Хрустальный компас»

Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» участвует в премии «Хрустальный компас»

Турпоект номинирован в категории «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», сообщает интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Кубанцы могут до 30 апреля оставить свой голос за «Золотое кольцо Боспорского царства» на сайте премии.

Лучшие проекты выберет конкурсное жюри, состоящее из известных ученых, общественных деятелей, представителей бизнеса и госорганов власти России и Краснодарского края.

Заявки на участие в премии подали из 71 региона России. Кроме того, в премии участвуют шесть стран мира — Франция, США, Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия. Всего заявлено 556 проектов и достижений.

Международная награда «Хрустальный компас» учреждена региональным РГО и ПАО «Газпром» в 2012 году в Краснодаре. Она вручает за достижения в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия. За время проведения премии поступило 2087 заявок из 85 регионов России и 36 стран мира. В выборе победителя в номинации «Признание общественности» поучаствовало 1,6 млн интернет-пользователей.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio