В ст. Калниболотской мужчина застрелил односельчанина

В ст. Калниболотской мужчина застрелил односельчанина

Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю 32-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 25-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 8 июня 25-летний парень пришел к дому своей бывшей сожительницы на улицу Короткую в станице Калниболотской. Он пытался поговорить с девушкой, пытаясь ее вернуть. Это возмутило нового сожителя девушки. Между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры фигурант взял в доме ружье и выстрелил один раз в шею гостя. Ранение оказалось смертельным.

После произошедшего обвиняемый самостоятельно вызвал сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Приехавшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время мужчина задержан и ему предъявлено обвинение. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio