За кражу вина и туалетной воды мужчине грозит шесть лет лишения свободы

За кражу вина и туалетной воды мужчине грозит шесть лет лишения свободы

Следственным отделением отдела МВД России по Новопокровскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого жителя района по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

В дежурную часть отдела МВД России по Новопокровскому району обратилась местная жительница с заявлением о краже из домовладения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность предполагаемого злоумышленника. По подозрению в совершении хищения правоохранители задержали 42-летнего знакомого потерпевшей.

В отделе полиции задержанный пояснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения он решил занять деньги у знакомой, но так как женщины не оказалось дома он проник в ее домовладение, сорвав с двери навесной замок, и похитил бутылку с вином и два флакона с туалетной водой. Ущерб потерпевшей - 1650 рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio