Гуманитарную помощь для бойцов, находящихся в зоне СВО, собрали ученики 10 Б класса СОШ № 1 станицы Новопокровской (классный руководитель Ольга Николаевна Чуйко).

Я – Овен, а кошелек у меня красного цвета. К чему я это рассказываю? Недавно прочитала информацию, что мы подсознательно выбираем цвет кошелька, который усиливает нашу денежную энергию. А если ошибся в выборе? Помогут советы астролога.

Ученики и родители 1 «Г» класса СОШ № 1 (классный руководитель Александра Игоревна Сергеева) собрали гуманитарную помощь для детей Донбасса и бойцов, находящихся в зоне СВО.
Коробки в редакцию принес Роман Воропаев, папа одного из учеников класса. Он рассказал, что собрать гуманитарку родители решили на собрании. В коробках продукты, средства личной гигиены, игрушки и

...

Очень люблю готовить. Эксперименты на кухне – мое второе «я». Но иногда цены на некоторые продукты в рецептах «кусаются» или вовсе сложно найти ингредиент. Методом проб и ошибок я научилась их заменять. К тому же, это экономит средства. С удовольствием делюсь своими находками с читателями «СГ».


То, как мы воспринимаем цвет и реагируем на него, - это сложная и многогранная тема, в которой задействовано множество факторов.

Выполняем заказ бойцов, находящихся в зоне СВО. Сегодня в редакцию «СГ» постоянная участница акции «Вяжу солдату» Людмила Ивановна Пампушная принесла две собственноручно связанные жилетки. Также рукодельница положила ребятам трико и теплые штаны.
Еще одна постоянная участница акции Алла Лобанова связала бойцам четыре пары носков. Спасибо!

А. Ванина
Стереотипно мыслят те, кто считает, что приготовление еды – прерогатива женщины. Некоторые представители сильного пола ничуть не хуже, а то и лучше справляются с этим занятием.
Знакомьтесь: Сергей Астанков, кулинар-любитель с медицинским образованием. Новопокровчанин любит и умеет готовить дома абсолютно все. В будни и праздники балует домочадцев разными

...
Joomla SEF URLs by Artio