Cтимулятор роста «Зеребра Агро»

Cтимулятор роста «Зеребра Агро»

Почему специалисты рекомендуют купить стимулятор роста «Зеребра Агро»?

Для тех, кто хочет увеличить урожай и получить дополнительный доход, эта информация будет очень полезна. Использование стимуляторов роста для растений в современном климате Украины и развитие множества болезней растений является обязательным. Засуха летом, сменяемая обильными дождями приводит к потере урожая, снижению его качественных и количественных показателей. Чтобы это избежать, необходимо купить средство «Зеребра Агро».

Преимущества стимулятора роста на основе коллоидного серебра

Этот препарат используется фермерами с 2014 года и помог многим из них увеличить урожайность культур на 30-40%. Кроме увеличения количества урожая и его качества, данный стимулятор роста отличается от других рядом особенностей:

1) Уникальный состав

В основе «Зеребра Агро» находиться коллоидное серебро, которое помогает растению быстрее развиваться и укрепляет его. Усиливает действие препарата биологически адаптивный полимер. Кроме этих составляющих в стимуляторе роста есть еще другие компоненты, позволяющие ему выполнять максимум полезных функций.

2) Экологичность

Данный стимулятор роста относиться к четвертому классу опасности. Он не наносит вред окружающей среде, животным и людям. Из-за этого препарат популярен уже во многих современных странах.

3) Подавление патогенных микроорганизмов

Стимулятор роста в средней стадии развития болезней растений может предотвратить дальнейшее их развитие. Также средство подавляет функционирование и рост болезнетворных бактерий и грибков. Это оно выполняет как на самом растении, так и непосредственно попадая в почву.

4) Повышение иммунитета и стрессоустойчивости растения

Использовать стимулятор роста рекомендуется еще в стадии семян. Это способствует тому, что растение прорастает на 3-4 дня раньше и замечаются дружные всходы. Следующий этап обработки в период вегетации, в этот период нужно дважды использовать стимулятор роста. Препарат способствует развитию хорошей корневой системы. Такая корневая система позволяет растениям отлично переносить заморозки и засуху, а также чрезмерную влажность. Компоненты препарата позволяют культуре хорошо переносить воздействие пестицидов и справляться с разными болезнями.

Для каких культур подходит «Зеребра Агро»?

Этот стимулятор роста является универсальным средством, которое широко используется многими аграрными компаниями. Им можно обрабатывать многие культуры: овощи, фрукты, зерновые и бобовые. Для каждого вида растения существуют отдельные правила и рекомендации по применению.

«Зеребра Агро» – стимулятор роста, эффективность которого успели оценить аграрные компании разных стран.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio