Пусть улыбнутся родные и друзья!

Светлана Алексеевна Пашкова дарит оптимизм друзьям и родным
Пусть улыбнутся родные и друзья!

Светлана Алексеевна Пашкова воплощает свои творческие замыслы с помощью обычных предметов. Немного воображения и чуть-чуть терпения — и вот уже перед нами не простые бутылка и банки из-под крема, а оригинальные ваза и шкатулка. Красивый подарок для друзей готов. Творчество поддерживает в ней оптимизм и умение не унывать в самые тяжелые минуты жизни.
На радость родным Светлана Алексеевна начала заниматься творчеством два года назад, технику свою называет «от скуки на все руки». Какие-то идеи увидела в Интернете, что-то дочь подсказала, а то и просто сама придумала. Рукотворные произведения в ее исполнении совершенно разные — посуда в технике декупаж, шкатулки, подсвечники, светильники, цветы для декора.

Если пришла в голову задумка, неугомонная Светлана Алексеевна доделывает до конца, несмотря на время суток. Потом эти шедевры раздариваются на радость родным и друзьям — она ничего не хранит дома.

Светлана Алексеевна удивляет родных не только интересными поделками, еще она пишет лирические стихи. Сейчас у нее уже более 260 стихотворений. Все они о любви. У нее уже давно есть задумка и мечта мужа — выпустить сборник стихотворений. Судьба сделала крутой поворот в ее жизни — любимый муж, Владимир Ильич Пашков, внезапно ушел из жизни. Теперь Светлана Алексеевна пишет в память о нем, работает над сборником стихотворений, желая исполнить мечту мужа.

Вот так, за изготовлением поделок проходят печаль и тоска. А результат труда сделает близких людей капельку счастливее. Ведь счастье — это когда родные и любимые люди живы, здоровы и рядом с тобой.

Фото А. Толстых.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio