Власти Краснодарского края одобрили более 30 мест для строительства центров придорожного сервиса

Власти Краснодарского края одобрили более 30 мест для строительства центров придорожного сервиса

По распоряжению главы Кубани Вениамина Кондратьева в крае по единому стандарту построят многофункциональные придорожные комплексы.

В администрации региона под председательством главы департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Романа Куринного прошло заседание, в ходе которого были рассмотрены варианты мест для планируемых к размещению универсальных придорожных комплексов, сообщает интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

По итогам совещания тридцать четыре места были согласованы, трем требуется дополнительная проработка, еще семнадцать предложений отклонили.

Роман Куринный призвал руководителей муниципалитетов, в которых места уже согласовали, не откладывать работу по внесению изменений во все необходимые правовые документы.

Как напоминает тимашевская газета «Знамя труда», ранее Вениамин Кондратьев сделал акцент на том, что развитие придорожного сервиса — это вопрос имиджа Краснодарского края. Поэтому необходимы современные придорожные центры в едином стиле, которые также позволят создать новые рабочие места и обеспечат дополнительные поступления в бюджет региона.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio