В Новопокровском районе оперативники отыскали заблудившуюся пожилую женщину

В Новопокровском районе оперативники отыскали заблудившуюся пожилую женщину

Благодаря грамотным и оперативным действиям майора полиции Дмитрия Лопухова, капитанов полиции Александра Толстокорого и Вячеслава Мануйлова жизни пенсионерки ничего не угрожает.

В дежурную часть Отдела МВД России по Новопокровскому району с сообщением о пропаже близкой родственницы обратился местный житель. Заявитель пояснил полицейским, что накануне вечером его пожилая мать ушла из дома и не вернулась. Он отметил, что женщина страдает провалами в памяти. Мужчина назвал приметы пропавшей, подробно описал одежду, в которой она была одета.

Сотрудники уголовного розыска майор полиции Дмитрий Лопухов и капитаны полиции Александр Толстокорый и Вячеслав Мануйлов незамедлительно направились на поиск пенсионерки. На берегу реки, протекающей в границах сельского поселения, полицейские обнаружили ее лежащую в камышах. Пенсионерка находилась в сознании, но была обессилена, ей требовалась срочная медицинская помощь.

Правоохранители, не дожидаясь приезда скорой помощи, самостоятельно отвезли женщину в больницу и передали ее медицинским работникам, которые оказали ей квалифицированную помощь. В настоящее время жизни и здоровью пострадавшей ничего не угрожает.

 Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Joomla SEF URLs by Artio