26 декабря новопокровчане стали свидетелями необычного небесного явления

26 декабря новопокровчане стали свидетелями необычного небесного явления
Фото А. Пенкина

Фото А. Пенкина

В полседьмого утра 26 декабря в станице Новопокровской в небе произошло странное явление. Сначала было видно сине-зеленое свечение, по форме напоминающее цилиндр, затем «объект» начал стремительно двигаться вверх.

Произошел бесшумный взрыв! Вокруг цилиндра, который превратился в бесформенную массу, начала проявляться четкая туманная или дымовая спираль. Сине-зеленое свечение внутри круга постепенно рассеивалось и, кажется, стремительно опускалось на землю. А вокруг образовалмя туман, он занимал огромную площадь.

После этого на несколько минут позже на некотором удалении от первого «объекта» в небе возник точно такой же сине-зеленый цилиндр, который двигался вполне благополучно вверх. Вокруг него рассеивалась туманная дымка. Это напоминало раскаленный предмет, от которого на морозе идет тепло.

Зрелище — завораживающее. Многие новопокровчане попытались снять необычное небесное явление на камеру телефонов, но не всем это удавалось. Два огромных туманных облака долго висели над станицей. Рождались самые невероятные гипотезы относительно произошедшего.

Фото К. Судаковой
Фото К. Судаковой - Фото К. Судаковой
Фото К. Судаковой

Ссылка на обсуждение в Одноклассниках

Joomla SEF URLs by Artio