Краснодарский "Штаб народного единства" вызвал Навального на дебаты

Краснодарский "Штаб народного единства" вызвал Навального на дебаты

Новое объединение "Штаб народного единства", созданное в Краснодаре, призвало Алексея Навального и его сторонников провести открытые дебаты.


Видеоролик "Краснодар. Нам надоело молчать!" с призывом к дискуссии был размещен на сайте Youtube. "Оппозиция утверждает, что свободное мнение означает быть против. Мы с этим не согласны, - отмечают в видеоролике участники "Штаба народного единства". - Мы вызываем на дебаты краснодарский штаб Алексея Навального и лично Алексея Анатольевича, чтобы обсудить, как именно нужно решать проблемы наших людей".

Как пишет газета "Аргументы и факты. Краснодар", "Штаб народного единства" объединил политиков, представителей бизнеса, студенчество и молодежь. Участники движения заявляют, что выступают за "государство свободных людей, принимающих на себя ответственность за будущее своей страны". Также они подчеркивают, что для создания нового "не обязательно все разрушать".

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio

Продаются тушки индейки: живым весом  - 300 рублей за кг, разделанные — 320 рублей за кг.  Обращаться по телефону: 8-953-0905006 (Василий Иванович).