В Краснодарском крае планируют производить железнодорожные вагоны-термосы

В Краснодарском крае планируют производить железнодорожные вагоны-термосы
Производство железнодорожных вагонов-термосов планируют наладить в Краснодарском крае. Их сертификация сейчас завершается на «Армавирском машиностроительном заводе». Об этом руководители предприятия рассказали губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву, который посетил завод 10 августа в рамках рабочего визита в Армавир.
Как пишет газета «Авангард», изотермический вагон,  не имеющий аналогов в России, будут выпускать по программе импортозамещения.  Его объем составит 120 кубических метров. Пока на предприятии изготовили два опытных образца. Первый продемонстрируют в рамках VI Международного железнодорожного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520». Второй вагон до конца августа направят на испытания на полигоны АО «ВНИИЖТ», сообщает пресс-служба краевой администрации.
Испытания продлятся до октября 2017 года, а постановка вагона на производство ожидается до конца этого года.
 
«Еще вчера вагоны такого высокого качества были только импортного производства. А сегодня они производится в России, здесь, у нас в Армавире, - подчеркнул по итогам визита на завод Кондратьев. - Уверен, вагоны Армавирского машиностроительного завода будут востребованы на рынке, и все перевозки будут осуществляться в ваших вагонах, а это рабочие места и налоги в бюджет».
Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.