в фонд «Край добра» продолжают поступать благодарности участникам акции "Елка желаний"

Роман Берлов с подарком "Елки желаний"
в фонд «Край добра» продолжают поступать благодарности участникам акции "Елка желаний"

В канун Нового года жители Кубани стали участниками благотворительной акции «Елки желаний» и исполнили мечты более 9000 нуждающихся ребят со всех уголков края. Эти дети получили долгожданные подарки и сейчас, когда праздники уже закончились, в фонд все еще продолжают приходить благодарности от мальчишек, девчонок и их родителей за ваше неравнодушие и внимание.

Так, 17-летний армавирец Всеволод Могильный из онкогематологического отделения детской краевой больницы, который уже полтора года борется со страшным заболеванием «лейкоз» – рак крови, рассказал о своем исполненном желании.

Всеволод Могильный

Всеволод Могильный

– Когда ты находишься на лечении в больнице, а недалеко от тебя, буквально за окном уже царит новогодняя атмосфера, тоже хочется быть поближе к празднику, - делится он. - И когда к нам пришли волонтеры Фонда, рассказали об акции, про то, что можно написать свое желание на «снегирьке» и оно исполниться перед Новым годом, то я был очень рад. А 30 декабря уже принесли подарок, было очень приятно.

На волшебном «снегирьке» Всеволод написал: «Дорогой Дедушка Мороз, я хочу попросить у тебя не очень дорогой, но очень важный для меня подарок. Это гимнастический мяч». - Он нужен мне, чтобы делать зарядку, - рассказывает мальчик. - В больничных стенах у нас нет раздолья, чтобы двигаться и играть в активные игры, поэтому я очень мечтал о таком мяче. И я очень рад, что он теперь у меня есть. Он оказался даже лучше, чем я ожидал. Теперь каждый мой день начинается с зарядки и укрепляющих упражнений. Я очень благодарен людям, которые сняли с «Елочки желаний» не только мое желание, но и других ребят. И пусть я их не знаю, но все равно – «огромное Спасибо!»

Вера Нелень

Вера Нелень

Благодарности «прилетели» и от других детей. 7-летний Никита Буйло из станицы Каневской говорит «спасибо» за чудесный набор конструктора, двухгодовалая Валерия Дружина из станицы Атаманской за новую машинку, 5-летняя Вероника Богатырева из Новороссийска за долгожданную куклу. 15-летняя Вера Нелень из Абинского района благодарит за музыкальную колонку, о которой она очень мечтала! А 7-летний Роман Берлов из станицы Казанской за парковку Хот Вилс, с которой он теперь не расстается!

Валерия Дружина

Валерия Дружина

«Край добра» благодарит каждого, кто в этот праздник, полный добра и чудес, исполнил мечту нуждающегося ребенка! Вместе мы сделали Новый год для этих детей счастливее и добрее, подарили им возможность поверить в сказку и добрых волшебников! Спасибо Вам, дорогие друзья!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio