Добрые дела Арусяк Акоповны

Добрые дела Арусяк Акоповны

Мы хотим рассказать вам о 83-летней Арусяк Акоповне из Армавира, которая помогает тяжелобольным детям. 

Арусяк Акоповна Франгулова родилась в 1933 году. На ее детство выпало самое тяжелое время для страны - Великая отечественная война. На войне она потеряла маму, а отец вернулся с фронта контуженный. Все время она находилась рядом с ним, лечила, ухаживала. 

Работать Арусяк Акоповна пошла няней в детский сад, половину жизни она посвятила воспитанию детей, любила их и заботилась как о родных. Своих у нее никогда не было. Поэтому она с особым трепетом смотрит каждый выпуск программы «Край добра» на телеканале «Кубань 24». Когда узнает историю героя, подопечного фонда, всегда старается помочь ребенку. Сама перечислять деньги женщина не умеет, но она просит социального работника отправлять смс-ки. Пенсия у Арусяк Акоповны небольшая. Жертвует детям сколько может. Кроме того, она - инвалид 1 группы. Получила травму бедра и теперь не может самостоятельно ходить - только на костылях. Живет она совсем одна, поэтому по хозяйству помогает Галина Анатольевна, социальный работник. Она приносит лекарства, убирает и готовит еду. С ней и делится Арусяк Акоповна своими переживаниями о больных детях. 

- Она всегда сочувствует деткам, - рассказывает Галина Анатольевна. - Потому что она их очень понимает. Ведь ей тоже тяжело из-за болезни, больно ходить. Хоть она и не жалуется, но я вижу это. 

Арусяк Акоповну можно назвать героем нашего времени. Несмотря на то, что она инвалид и живет на пенсию, она всегда старается помогать другим. 

Мы поздравляем с праздником всех пожилых людей! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, тепла и долголетия. Спасибо за Ваше доброе сердце и отзывчивость, за Вашу помощь детям края! 

Если и вы хотите помочь больным детям, вы можете отправить СМС со словом «Счастье» на номер 7715 или сделать пожертвование на нашем сайте http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio