Никите Александрову из Каневского района нужна помощь

Никите Александрову нужна помощь
Никите Александрову из Каневского района нужна помощь

07 октября в 20:30 на канале «Кубань 24» выйдет новый выпуск телепроекта помощи детям «Край Добра». Это совместный проект канала «Кубань 24» и самого крупного регионального благотворительного фонда помощи детям «Край добра». Основная задача программы - собрать средства на лечение ребенка. Но есть еще одна важная социальная составляющая проекта - изменение отношения людей к больным детям. Ведь эти дети ограничены в общении из-за тяжелых заболеваний, у них очень много внимания родных, но им не хватает общения с друзьями, сверстниками. При этом они совсем не хотят выделяться своими болезнями, а хотят выделяться успехами, и поэтому очень много трудятся.

Новый выпуск программы, который выйдет на телеканале «Кубань 24» 07 октября в 20:30, расскажет о Никите Александрове из Каневского района. Ему всего 12 лет, а он с танцевальным коллективом уже объездил пол-России и даже побывал за границей. Талантливый и активный Никита рос счастливым ребенком, но два года назад в свой день рождения он попал в реанимацию. Восемь часов врачи боролись за его жизнь. Как сейчас вспоминает мама Никиты, Марина, это были самые страшные восемь часов в её жизни.

Медикам удалось спасти ребенка, но диагноз мальчика стал для семьи полной неожиданностью. У Никиты обнаружили тяжелую форму сахарного диабета первого типа. Резкие скачки уровня сахара в крови могут приводить к сильному головокружению вплоть до потери сознания, к судорогам и даже коме. Поэтому Никите нужно постоянно контролировать уровень глюкозы в крови, по несколько раз в день делать себе уколы – и для проверки уровня сахара, и для введения инсулина. Мальчик мужественно терпит боль. Но современные медицинские приборы могут дать возможность жить по-другому: благодаря инсулиновой помпе, которая с помощью специальной программы сама измеряет уровень сахара и вводит в организм определённое количество гормона инсулин. Но стоит такой прибор порядка 200 000 рублей, у Александровых таких денег нет. Мама одна воспитывает двоих сыновей, живут на съемной квартире на пенсию по инвалидности. Никите очень нужна наша помощь!

Самый простой и удобный способ оказания помощи – отправить смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав сумму пожертвования. Также можно перечислить средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Никите Александрову». С компанией возможно заключение соответствующего договора о пожертвовании.

Все выпуски программы «Край добра» можно также увидеть на сайте канала «Кубань 24» http://kuban24.tv и на официальном сайте фонда www.kraydobra.ru.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio