Лиза выиграла свою «Большую перемену»

Лиза выиграла свою «Большую перемену»

4 июля Международный детский центр «Артек» приветствовал финалистов конкурса «Большая перемена». Среди 660 имен юный участников — новопокровчанка Елизавета Горшалёва. 13-летняя девочка вышла в полуфинал и получила приглашение в «Артек» побороться за звание лучшего конкурсанта.

gor1

gor1

13 июля подведены итоги. И Лиза, и ее родители ждали их с замиранием сердца. В итоге землячка вошла в число трехсот победителей! Уже в сентябре этого года она со сверстниками отправится в «Путешествие мечты» на поезде «Большой перемены». Юные таланты преодолеют расстояние от Москвы до Владивостока и обратно. В путешествии их ждет знакомство со знаковыми местами страны: Уральскими горами, озером Байкал, космодромом "Восточный"…

А пока, до закрытия смены, Лиза наслаждается общением со сверстниками из разных уголков России. У девочки много эмоций: она принимала участие в видеоконференции, которую провел Президент России Владимир Путин, отправлялась в виртуальные путешествия по  знаменитым музеям и городам, готовила творческие проекты, общалась с олимпийскими чемпионами, блогерами... Скучать некогда. Даже позвонить родителям и описать весь свой день в одном разговоре не хватает времени.

gor2

До конца смены осталось всего несколько дней. И девочка с удовольствием наслаждается ими.

Фото предоставила Е. Горшалёва.

Joomla SEF URLs by Artio