Огнеборцы всегда на боевом посту

Работники  ПСЧ № 125 постоянно повышают профессиональное мастерство. Несколько раз в году участвуют в масштабных учениях
Огнеборцы всегда на боевом посту

30 апреля - профессиональный праздник тех, кто всегда находится на боевом посту. У них нет ни выходных, ни праздников, ни самоизоляции. Их профессия – одна из самых жизненно необходимых.  Они — работники пожарной охраны

В этом году у новопокровских огнеборцев двойной праздник. 40 лет назад, в 1980 году, построено и введено в эксплуатацию новое пожарное депо, где и обосновалась пожарно-спасательная часть № 125.

В настоящее время исполняет обязанности начальника ПСЧ № 125 Дмитрий Бурков. Под его руководством трудятся 43 работника. Каждый из них по сигналу готов облачиться в огнестойкое обмундирование и с многокилограммовым боекомплектом спецоборудования отправиться в самое пекло. Они всегда готовы к сложному рабочему дню. На вооружении — три многотонных пожарных автомобиля с оборудованием на борту.

В 2019 году на территории Новопокровского района произошло 108 пожаров, два человека погибли. Работники ПСЧ № 125 из огня спасли семь граждан, личных ценностей на сумму 13 650 000 рублей.

Joomla SEF URLs by Artio
Требуется монтажник окон с опытом работы. Все условия при собеседовании!!! Телефон: 8-900-245-94-78