Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей

Подписчики и участники групп «СГ» в соцсетях следят за историей мамы с тремя детьми, которые остались без жилья. В пожаре сгорело все, что семья наживала долгие годы

В первые же часы после того, как мы опубликовали посты в пабликах «СГ», жители Новопокровского района начали звонить Кристине и в редакцию, предлагая  помощь. Семье были необходимы одежда, средства личной гигиены, постельные принадлежности, продукты и финансовая поддержка. Откликнулось много людей.

Позже семья нашла временное жилье, и редакция обратилась к читателям с просьбой помочь с мебелью и посудой. И опять жители Новопокровского района не остались безучастными и поделились кроватями, стульями, шкафом, компьютерным столом. Родственники сотрудника редакции помогли перевести все это во временное жилье семьи.

dsc06845

dsc06845

На призыв о помощи многодетной семье откликнулось много людей. Среди них Людмила Яковлевна Ковалёва и Андрей Тюнин. Мама троих детей – Кристина – благодарит всех и каждого за помощь

– Сейчас наводим порядок в новом доме, благоустраиваем и в ближайшее время будем с детьми переезжать. Сгоревшее жилье восстановлению не подлежит, поэтому придется все сносить и строить заново, – рассказала  Кристина. – Унывать некогда, будем начинать жизнь с чистого листа. Благодарю каждого, кто помог нашей семье в это трудное для нас время.  

Редакция «СГ» от всего сердца говорит спасибо всем добрым людям, которые откликнулись на наши просьбы.

Joomla SEF URLs by Artio