Что мешает исполнению желаний?

Что мешает исполнению желаний?

Самой основной, центральной идеей в эзотерике является материализация мыслей. Люди, увлекающиеся данной темой, читают литературу на тему позитивного мышления и активно визуализируют желаемое. Однако оно не спешит исполняться. Почему? В этом вопросе стоит разобраться подробнее.

Первая причина – неполная цепь желаний

people-3186058_1280

Чтобы желания исполнялись, необходимо соблюдать четкую последовательность, которая для Вселенной является строгим законом. Искренне желать – четко визуализировать желаемое – определить конкретные цели – действовать в направлении желаемого – получить результат. Цепочка должна быть полной, без выпавших звеньев. Необходимо четко формулировать желания и ставить конкретные цели, выбирать действия, способные воплотить мечту в жизнь.

Одного желания для реализации будет недостаточно, и «лежа на диване», вряд ли можно что-то воплотить в жизнь.

Вторая причина – неправильные визуализации

woman-1446557_640

woman-1446557_640

Человек визуализирует желаемое, но в следующее мгновение думает о непогоде, неоплаченных счетах, предвидя негативные последствия нехватки финансовых средств. Что в итоге он получает? Конечно же, не исполнение собственного желания, а отключение электричества, долги за коммунальные услуги и промозглый холод на улице. Получает так потому, что его самые живые, яркие мысли материализуются полностью со всеми вытекающими последствиями.

Третья причина – множество желаний

images-382006_1280

images-382006_1280

Много желаний, как правило, вступают в противоречие друг с другом, а Вселенная не успевает исполнять все, о чем мечтает один конкретный человек. Зачастую, желания сильно противоречат друг другу, но люди этого попросту не замечают. Поэтому желания необходимо тщательно продумывать и прорабатывать, не загадывая сразу много.

«Обработка» Вселенной человеческих желаний также требует времени. Поэтому некоторые желания исполняются тогда, когда уже не актуальны. То есть Вселенная попросту не успевает вовремя «обрабатывать заказ». Лучше выбрать одно-единственное желание, поработать с ним, а, получив результат, стремиться к исполнению следующего.

Вывод: желание является мыслью, которая нуждается в тщательной проработке. Загадав желания, нужно исключить противоречие их друг с другом, визуализировать, наполняя позитивными, яркими эмоциями, не допуская негативных мыслей. Далее – определить цель, к которой нужно стремиться, начать действовать в данном направлении.

Фото с сайта https://pixabay.com

Joomla SEF URLs by Artio