Люди в масках вышли на маршрут

Люди в масках вышли на маршрут

В Новопокровском районе созданы мобильные группы, в состав которых вошли казаки, полиция и общественность. Задача отрядов самоконтроля – возвращать беспечных граждан, нарушивших карантин, по месту проживания.

В 16.00 первые группы отправились по маршрутам. Указания, как работать, общаться с нарушителями карантина и многое другое, они получили от исполняющего обязанности главы МО Новопокровский район Александра Свитенко, его заместителя Александра Кальницкого,  исполняющего обязанности главы Новопокровского сельского поселения Артёма Богданова, заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Дениса Ефименко.

Граждан, бесцельно ходящим по улицам, вернут домой. За первое нарушение режима самоизоляции будет вынесено предупреждение. Если этого гражданина отряд самоконтроля встретит вновь – он будет привлечен к административной ответственности с выплатой штрафа. По итогам каждого дня будет сформирован список нарушителей. Контроль за соблюдением карантина в районе на строгом контроле.

Добавим, что мобильные группы и отряды самоконтроля обеспечены необходимой защитой — масками, перчатками и антисептическими средствам. И помните, что они работают для вас, будьте и вы дома  для нас!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio