Поколение сильных духом

Поколение сильных духом

В канун Дня воинской славы поздравления принимали ветераны-блокадники

На Кубани ветеранам вручают памятные знаки, учрежденные правительством Санкт-Петербурга, в честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В канун Дня воинской славы глава МО Новопокровский район Юрий Ревякин и председатель районного совета ветеранов Владимир Гаврик побывали в гостях у свидетелей трагических событий в городе на Неве, которые сейчас проживают в муниципалитете.

Памятные знаки и благодарственные письма вручили жителям станицы Новопокровской Борису Ивановичу Степанову,

поселка Незамаевского Надежде Григорьевне Козловой,

поселка Октябрьского Валентине Васильевне Дитрих.

Глава МО Новопокровский район Юрий Ревякин вручил памятный знак  в честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и цветы Валентине Васильевне Дитрих. «Вы — удивительное поколение, отличающееся храбростью, стойкостью, самоотверженностью и силой духа, – отметил Юрий Михайлович. – Мы всегда будем помнить об этом. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни»
Глава МО Новопокровский район Юрий Ревякин вручил памятный знак в честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и цветы Валентине Васильевне Дитрих. «Вы — удивительное поколение, отличающееся храбростью, стойкостью, самоотверженностью и силой духа, – отметил Юрий Михайлович. – Мы всегда будем помнить об этом. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни» - Глава МО Новопокровский район Юрий Ревякин вручил памятный знак в честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и цветы Валентине Васильевне Дитрих. «Вы — удивительное поколение, отличающееся храбростью, стойкостью, самоотверженностью и силой духа, – отметил Юрий Михайлович. – Мы всегда будем помнить об этом. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни»

Глава МО Новопокровский район Юрий Ревякин вручил памятный знак в честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и цветы Валентине Васильевне Дитрих. «Вы — удивительное поколение, отличающееся храбростью, стойкостью, самоотверженностью и силой духа, – отметил Юрий Михайлович. – Мы всегда будем помнить об этом. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни»

 

К поздравлениям ветеранов-блокадников присоединился глава Незамаевского сельского поселения Александр Новик.

– Жизнь в условиях блокады была подвигом, а значит – герои блокады все: и те, кто с оружием в руках сражался за Ленинград, и кто трудился в городе, жил, и, конечно, дети, на чью долю выпало не меньше тягот той страшной поры, – отметил Юрий Ревякин. – Низкий поклон вам, ветераны, жители блокадного Ленинграда, за этот великий подвиг и за эту великую Победу!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio