Бронзовый финал сезона

Футболисты команды «Молот» и болельщики вместе пережили все эмоции прошедшего чемпионата и разделили радостный момент награждения по завершении игрового сезона

Завершился открытый чемпионат Белоглинского района по футзалу сезона 2019-2020, в котором принимала участие команда станицы Ильинской. В составе «Молота» также играли футболисты из станицы Новопокровской.

За пять месяцев упорного противостояния команда провела 17 матчей, в которых были и громкие победы, и разочарования, и неожиданные потери очков. Но все это еще больше сплотило коллектив игроков.

Итогом для ильинских футболистов стала бронза чемпионата. Третье место из 13-и команд — это достойный результат. Лучшим игроком признан Филипп Дегтярёв.

Активно поддерживали свою команду на протяжении всех соревнований  болельщики, которые не пропустили ни одного поединка. В их числе — Владимир Щеблыкин, Пётр Алтухов, Виктор Ревякин, Василий Синюков, Анатолий Михайлов, Эдуард Краснов, Борис Севодин, Вадим Окунев. Глава Ильинского сельского поселения Николай Кулинич посетил практически все  матчи и присутствовал на торжественном закрытии сезона. Он всячески помогает в развитии футбольного коллектива. Не обходят вниманием команду также фермеры станицы, директор ОАО «Россия» Геннадий Бондаренко.

Игра «Молота» в последнем туре  против «Агропромсоюза» ничего не решала, но команды показали высокий уровень футбола, порадовав трибуны обилием голов.

Фото взято с сайта администрации Ильинского сельского поселения.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio