Житель ст. Новопокровской вернул найденные в банкомате деньги

Житель ст. Новопокровской вернул найденные в банкомате деньги

В дежурную часть отдела МВД по Новопокровскому району поступило заявление от гражданки, которая хотела снять денежные средства в банкомате, но операция была не произведена. Она обратилась в банк для разрешения сложившейся ситуации и была крайне удивлена услышанным. Ей сообщили, что денежные средства списаны со счета.

В этот же день в отдел МВД по Новопокровскому району обратился житель ст. Новопокровской. Мужчина хотел сдать денежные средства (12000 рублей), которые он обнаружил в лотке на выдаче в банкомате.

Стоит заметить, что проводимая сотрудниками полиции профилактическая работа и информирование граждан на тему телефонных мошенничеств, мошенничеств с банковскими картами и т. д. Приносит свои результаты.

Почти каждое третье мошенничество совершено с применением средств сотовой связи, каждое десятое - с использованием сети Интернет, а так же банковских карт.

Если вы стали жертвой мошенника, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел. Вовремя поступивший сигнал о деятельности преступников повышает шансы установить личности злоумышленников по горячим следам. Не дайте себя обмануть!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio