Вот такой сюрприз!

Вот такой сюрприз!

Приз Дмитрию Ивановичу Лапшину вручает  Максим Галушко

Приз Дмитрию Ивановичу Лапшину вручает Максим Галушко - Приз Дмитрию Ивановичу Лапшину вручает Максим Галушко
Из 99 подписчиков, приславших ксерокопии абонементов в редакцию  на розыгрыш призов, трое оказались счастливчиками. 6 мая мы пригласили их на вручение.

К сожалению,  в этот день пришел только житель станицы Новопокровской Дмитрий Иванович Лапшин (73 года).

- Надо же, с 1971 года выписываю районную газету, и такая неожиданность случилась! - не скрывая восторженных чувств, говорил обладатель приза. - 44 года с «Сельской газетой» не расстаюсь. Только объявляют: «Пора!», сразу  выписываю себе и дочери. Меня не сильно расстраивает, что цена на газету возрастает, потому что все дорожает!  Люблю читать «районку». Особенно нравятся материалы на свободные темы и юмор... Узнал о выигрыше конечно же из газеты. Обрадовался!  Вот это сюрприз! Я первый раз в гостях  в редакции. Интересно! Спасибо.

«Спасибо» Дмитрий Иванович смог сказать и спонсору, предоставившему призы, – генеральному директору ООО «Эрант» Андрею Васильевичу Казимирову. Представитель предприятия Максим Владимирович Галушко поздравил читателя «Сельской газеты» с выигрышем и вручил настенные часы.

Мы ждем в редакции (в рабочее время) и других обладателей призов – жителя ст. Ильинской В.Г. Витухина (светильник) и жительницу пос. Новопокровского Н.А. Лозицкую (фоторамка и фотоальбом). Эти призы также предоставил гендиректор ООО «Эрант» Андрей Васильевич Казимиров.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio