Итог застолья - убийство

К гражданину П. в гости пришел односельчанин Н.С. Казачек. Вместе с хозяином, его сыном и сожительницей Р. организовали застолье с водкой. Но  продолжалось оно недолго.

 Сожительница, сославшись на нездоровье, удалилась в другую комнату и прилегла на кровать. Вскоре вслед за ней пришел Н.С. Казачек. В ходе ссоры мужчина взялся за нож и ударил им женщину. Всего потерпевшей нанесено 14 ранений в область шеи и груди. Из-за большой потери крови и серьезных повреждений гражданка Р. скончалась на месте.

 Как сообщил допрошенный в суде свидетель, после этого Казачек   вернулся к столу и ударил бутылкой по голове хозяина домовладения, тот потерял сознание. Когда гражданин П. очнулся, горел дом.

Как только  пожар был потушен, в домовладении был обнаружен труп.

В ходе судебного заседания Н.С. Казачека признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. с1 УК РФ и назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не хотел платить алименты

После развода с супругой новопокровчанин К. не желал выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней  дочери.

Судебный пристав-исполнитель новопокровского отделения службы приставов неоднократно предупреждала гражданина об уголовной ответственности за злостное уклонение родителя от уплаты алиментов по решению суда, но должник никак не реагировал. Таким образом с октября 2009 года по декабрь 2010 года образовалась задолженность по выплате алиментов на сумму 42 тысячи рублей.

На основе решения суда гражданину К. назначено наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio