В первые дни 2011 года в районе произошло четыре ДТП

В первые дни 2011 года в районе произошло четыре ДТП

К сожалению, не обошлось без жертв. Так, на автодороге Кубанский — Калниболотская — Новоивановская в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Водитель М., находясь за рулем легкового автомобиля «ВАЗ», не справился с управлением. В результате съехал с проезжей части и совершил наезд на придорожное дерево.

По данному факту в настоящее время ведется служебная проверка.

Стоит напомнить, что, кроме несоблюдения скоростного режима водителями автотранспортных средств, причинами дорожно-транспортного происшествия также являются пренебрежение требованиями, предписанными дорожными знаками, нарушение правил переезда через пешеходные переходы, управление автомобилем, другим техсредством в состоянии алкогольного опьянения.

Добавлю, что сейчас, когда выпал снег и стало морозно, на дорогах надо быть особенно осторожными и внимательными. В противном случае трагедии не избежать.

Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения водителями, а также, замечу, и пешеходами — залог безаварийности на дорогах и улицах, сохранения нашего здоровья и жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio

ООО «Фаворит-МК» поможет вам законно и на выгодных условиях распорядиться материнским капиталом уже сегодня, не дожидаясь 3-летия ребенка. Тел.: 8-918-373-30-63. ИНН 233909332941