Более 10 тыс. кубанцев ошиблись в реквизитах счета, оформляя выплаты на детей

Более 10 тыс. кубанцев ошиблись в реквизитах счета, оформляя выплаты на детей

Если гражданам не пришли средства, не смотря на положительное решение, была допущена ошибка в реквизитах, сообщили в краевом отделении Пенсионного фонда России.

В ведомстве отметили, что жителям не нужно подавать новое заявление, достаточно уточнить реквизиты банковского счета с указанием фамилии, имени и отчества, а также СНИЛС заявителя, направив данные по электронному адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или лично предоставив информацию в клиентской службе ПФР, пишет интернет-портал «Кубань 24».

В отделении подчеркнули, что процесс обработки уточненных данных будет осуществляться в приоритете для того, чтобы семья смогла получить выплаты в скором времени.

Заявителям, которые совершили ошибки, сообщают об этом по телефону. Звонок поступает с номера 8-861-214-31-79.

Напомним, по решению главы государства всем семьям с детьми до 3 лет в период апреля-июня положена ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей. Родителей детей от 3 до 16 лет при этом могут получить федеральную выплату в размере 10 тысяч рублей.

Для получения выплат жители заполняют заявления на портале Госуслуг, в местных органах ПФР и офисах МФЦ. Также для получения пособия на детей до 3 лет жители могут заполнить заявление на сайте ПФР, информирует пресс-служба региональной администрации.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio