На Кубани торговые сети нарастили объемы закупок товаров длительного хранения

На Кубани торговые сети нарастили объемы закупок товаров длительного хранения

В связи с тем, что потребительский спрос на продукцию, имеющую длительный срок годности, в регионе возрос, организациям пришлось скорректировать логистические маршруты.

По информации департамента потребсферы края, в своих аккаунтах в социальных сетях компании призвали кубанцев не беспокоиться о том, что могут возникнуть перебои в поставках, потому что с ростом спроса будут увеличиваться объемы закупок, сообщает газета «Щербиновский курьер», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24».

Помимо этого, благодаря работникам одной из ведущих сетей гипермаркетов в крае стартовал флешмоб, цель которого — объяснить кубанцам, что в домашних запасах нет необходимости, так как на складах поставщиков хранятся оптимальные объемы продукции.

Ранее ведомство рекомендовало объектам торговли, которые работают в ТРК и ТРЦ, в условиях коронавирусной инфекции временно приостановить деятельность до 1 мая. Эта рекомендация не коснулась компаний, которые обеспечивают продовольственную безопасность региона, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio