Онлайн-версию шествия «Бессмертного полка» кубанцам покажут на 50 медиаэкранах

Онлайн-версию шествия «Бессмертного полка» кубанцам покажут на 50 медиаэкранах

Об этом сообщил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе заседания, состоявшегося в преддверии Дня Победы.

По данным интернет-портала «Кубань 24», в рамках ежегодной акции видеоряд из фотографий покажут 9 мая в 11:00 в 15 муниципальных образованиях региона. Посмотреть трансляцию можно будет также на сайте «Бессмертного полка России» и других платформах.

Кондратьев отметил, что ситуация с пандемией коронавируса не должна омрачить великий для страны праздник. Губернатор уверен, что этот день запомнится жителям Кубани хорошим настроением.

«Я благодарен за то, что в этом году шествие все же будет, хоть и пройдет в онлайн-режиме. Не сомневаюсь, что нас и в таком формате будет очень и очень много», — заявил глава региона, подчеркнув необходимость привлечения волонтеров для того, чтобы рассказать старшему поколению о трансляции.

Как информирует газета «Щербиновский курьер» со ссылкой на пресс-службу краевой администрации, чтобы присоединиться к онлайн-шествию необходимо завершить регистрацию на сайте, загрузить фотографию родственника-ветерана и оставить информацию о его службе. После этого придет уведомление, сообщающее время, в которое фотографию фронтовика покажут в эфире.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio