В Краснодарском крае расширили список отраслей для оказания господдержки в период пандемии

В Краснодарском крае расширили список отраслей для оказания господдержки в период пандемии

Теперь в обновленном перечне числится 37 видов деятельности, к которым относятся субъекты МСП и крупный бизнес.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», к представителям малого и среднего предпринимательства, которым полагается господдержка во время распространения коронавирусной инфекции, добавились компании осуществляющие полиграфическую деятельность, электромонтажные работы, рекламную деятельность, фотографирование, бухучет, аудит и налоговое консультирование, определенные виды оптовой и розничной торговли.

В перечень крупных организаций добавлены автовокзалы и автостанции. Кроме того, в обе категории попали компании, работающие в различных видах деятельности жилищно-коммунального хозяйства.

Бизнес, который на региональном уровне был признан пострадавшим, может получить отсрочку по уплате ряда налогов, а также аренды помещений и земельных участков, находящихся в собственности региона. Кроме того, предприниматели могут обратиться в Фонд микрофинансирования Краснодарского края и краевой Фонд промышленности для получения льготных займов, информирует газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на пресс-службу администрации Кубани.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio