В Краснодарском крае увеличилось количество крупных инвестиционных проектов стоимостью свыше ста миллионов рублей

В Краснодарском крае увеличилось количество крупных инвестиционных проектов стоимостью свыше ста миллионов рублей

Об этом рассказал глава Кубани Вениамин Кондратьев, отметив, что многие предприниматели по ряду причин стремятся открыть свой бизнес именно в нашем крае.

Бизнесмены, которые решили вложить в кубанскую экономику существенные средства, получают от края льготы и поддержку. Губернатор отметил, что если в 2015 году на Кубани было осуществлено шестьдесят значительных инвестпроектов, то в 2018-м их стало уже восемьдесят, пишет интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Только благодаря осуществлению более трехсот инвестиционных проектов за четыре последних года созданы свыше шестнадцати тысяч новых рабочих мест. Губернатор подчеркнул, что предоставляя преференции крупным предпринимателям, край стремится в первую очередь улучшить качество жизни населения Кубани.

Вениамин Кондратьев уточнил, что Краснодарский край привлекает не только отечественных бизнесменов. Он напомнил о том, что именно на Кубани был создан первый в стране многофункциональный центр для иностранных спонсоров.

О крае уже известно во всем мире как о выгодном бизнес-партнере. В настоящее время около трехсот зарубежных компаний из тридцати стран ведут успешный бизнес на территории Кубани. Губернатор подчеркнул, что кубанская экономика от этого будет только крепнуть: многообразие иностранных проектов побуждает отечественных предпринимателей к развитию.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio