Дорога превратилась в месиво

Дорога превратилась в месиво

В группе «Сельская газета» на сайте «Одноклассники» жительница поселка Кубанского Юлия Корнилова опубликовала пост о неблагоустроенной дороге на улице Железнодорожной. Фотографии она сопроводила текстом:

«Кубанский. Улица Железнодорожная. Вокзал. Вот так ходят наши дети в школу и из школы. Уважаемая редакция, помогите решить этот вопрос, потому что невозможно так жить. По улице ездит тяжелая техника, из-за этого – часто порывы воды, дети грязные приходят. Обуви на месяц хватает. Я понимаю, что строят второй железнодорожный путь, но есть объездные пути. Помогите решить этот вопрос. В ином случае буду писать выше».

Письмо Юлии Корниловой мы направили главе Кубанского сельского поселения Андрею Борисовскому. На днях получили официальный ответ:

«По письму читателя предпринят ряд мер по восстановлению дорожного полотна. Оно повреждено в результате комплексной реконструкции участка Котельниково – Тихорецкая – Кореновск – Крымская с обходом Краснодарского узла Северо-Кавказской железной дороги в связи со строительством второго пути на участке Ея – Ровное. Администрацией достигнута договоренность с подрядной организацией ООО СПК «Феникс» о проведении грейдирования дорожного покрытия по улице Железнодорожной. Также будет выполнена укрепляющая подсыпка вторичным железнодорожным балластом подъездных путей к железнодорожному вокзалу, а затем осуществляться их содержание. Подрядная организация выполнит обустройство пешеходной дорожки от улицы Степана Разина до улицы Гражданской. В настоящее время подрядная организация заказала необходимый материал для выполнения работ по ремонту подъездных путей к железнодорожному вокзалу.

Полностью запретить дви-жение транспорта по этой дороге не представляется возможным, частично ограничено лишь передвижение большегрузной техники».

От редакции. Пока материал готовили к печати, работы по благоустройству пешеходной дорожки начались. Сотрудник «Сельской газеты» намерен посетить объект и рассказать о ходе реконструкции участка железной дороги и планируемых мероприятиях по благоустройству прилегающей территории.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio