50 тонн кубанской продукции раскупили на ярмарке «Дни Краснодарского края» в Москве

50 тонн кубанской продукции раскупили на ярмарке «Дни Краснодарского края» в Москве
На выставке-ярмарке «Дни Краснодарского края» в Москве за четыре дня побывали более 50 тыс. человек, было раскуплено 50 тонн продукции, рассказал журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.
Он отметил, что мероприятие такого формата проходило в столице России впервые. Ярмарка работала на площади Революции с 28 сентября по 1 октября, свою продукцию в ее рамках представили порядка 100 кубанских фермеров. В Москву они привезли фрукты, овощи, мясо, полуфабрикаты мед, продукты пчеловодства, кондитерские изделия.
 
«Можно с уверенностью говорить о том, что кубанские продукты и товары востребованы, нравятся людям. Безусловно, это уверенный шаг к тому, чтобы о кубанской продукции хорошо знали и за пределами региона. В условиях импортозамещения мы готовы поставлять на рынок страны качественный и проверенный товар, экологически чистый и безопасный», - заявил Кондратьев РИА Новости.
 
Губернатор отметил, что выставка-ярмарка «Дни Краснодарского края» может стать ежегодной, данный вопрос сейчас обсуждается с правительством Москвы.
 
Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.