На Кубани в период ЧМ-2018 усилят меры безопасности

На Кубани в период ЧМ-2018 усилят меры безопасности

В Краснодарском крае в период проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году будут усилены меры безопасности. Данная работа ведется в соответствии с поручениями президента РФ Владимира Путина, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Согласно задаче, поставленной главой государства, руководителям субъектов субъектов РФ, ФСБ и оргкомитету «Россия-2018» следует принять дополнительные меры для обеспечения безопасности на объектах транспортной и гостиничной инфраструктуры.

Как рассказал журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, регион «примет исчерпывающие меры безопасности». «У нас есть опыт и проведения Олимпийских игр, и международных футбольных турниров - летом в городе прошли матчи Кубка Конфедераций. Все принятые меры безопасности себя оправдали - правопорядок в городе обеспечивали порядка 8 тыс. сотрудников оперативных служб», - цитирует Кондратьева «Интерфакс».

Глава региона добавил, что в непосредственной близости от места проведения матчей будет запрещена продажа алкоголя. Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России на 12 стадионах.

На стадионе «Фишт» в Сочи 15, 18, 23, 26 июня состоятся матчи группового этапа. Поединок 1/8 финала пройдет 30 июня, а четвертьфинальные встречи запланированы на 7 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio