Немецкий торговый дом предлагают открыть в Краснодарском крае

Немецкий торговый дом предлагают открыть в Краснодарском крае
В Краснодарском крае может появиться Немецкий торговый дом. С инициативой его создания в ходе встречи с представителями деловых кругов Германии выступил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Встреча прошла в Сочи, где глава региона находится с рабочим визитом. На мероприятии обсудили ход реализации крупных проектов, в частности немецкого концерна «КЛААС» и компании «КНАУФ», сообщает пресс-служба краевой администрации.
 
По словам Кондратьева, сегодня в крае осуществляют деятельность около 30 предприятий с немецким капиталом. «Но мы заинтересованы не только покупать товары из Германии, но и производить их в нашем регионе», - подчеркнул губернатор, слова которого приводит газета «Восход».
 
В числе перспективных направлений Кондратьев назвал развитие машиностроения, производство дорожно-строительной техники, медицинского оборудования, фармацевтической промышленности.
 
Губернатор добавил, что регион готов предложить немецким компаниям пять крупных производственных площадок, имеющих всю необходимую инфраструктуру. Кроме того, глава региона выступил с предложением открыть в регионе Немецкий торговый дом. «Это будет способствовать лучшему продвижению немецких компаний на кубанском рынке», - уверен губернатор.
Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.