Кабачки на шпажке

Ингредиенты: 2 кабачка, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 помидора, оливки для украшения, раст. масло для жарки.

Приготовление. Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами, обжарить на раст. масле с обеих сторон. По желанию можно посолить. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сырок натереть на средней терке, чеснок очистить, пропустить через пресс. Сырок и чеснок соединить, добавить майонез, хорошо перемешать.

На кабачки выложить кружочек помидора и полученную массу из сырка, свернуть рулетики, скрепить зубочистками, украсить оливками.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio